Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

Tourtes de bœuf au panais et aux champignons

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote
  • 1 carotte en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
  • 10 g de farine
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de fond de veau
  • 500 g de vin rouge
  • 1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
  • 4 belles feuilles de chou vert
  • 4 champignons portobello frais
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 47 g
Energia 5021 kJ / 1202 kcal
Gordura 60 g
Hidratos de carbono 92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...