烧椒牛肉

烧椒牛肉

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 ,切片
    300 克
  • 生抽
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 蛋清
    1 颗
  • 520 克
  • 红薯淀粉
    10 克
  • 40 克
  • 新鲜二荆条 ,切5厘米段
    250 克
  • 蒜头
    12 瓣
  • 20 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 金针菇
    150 克
  • 花椒
    2 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 278.9 kcal / 1167 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 867.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...