烧椒牛肉
TM6

烧椒牛肉

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 300 克 牛里脊 ,切片
  • 50 克 生抽
  • 50 克 蚝油
  • 1 颗 蛋清
  • 520 克 水
  • 10 克 红薯淀粉
  • 40 克 油
  • 250 克 新鲜二荆条 ,切5厘米段
  • 12 瓣 蒜头
  • 20 克 醋
  • 10 克 白砂糖
  • 150 克 金针菇
  • 2 小撮 花椒

Nutrição
por 1 人份
Energia
1167 kJ / 278.9 kcal
Proteína
20.7 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gordura
16.3 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
1.9 g
Sódio
867.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas