
Dispositivos e acessórios
烧椒牛肉
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 ,切片300 克
-
生抽50 克
-
蚝油50 克
-
蛋清1 颗
-
水520 克
-
红薯淀粉10 克
-
油40 克
-
新鲜二荆条 ,切5厘米段250 克
-
蒜头12 瓣
-
醋20 克
-
白砂糖10 克
-
金针菇150 克
-
花椒2 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
278.9 kcal /
1167 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
867.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常秋味
5 Receitas
China
China