咸肉青菜烩饭

咸肉青菜烩饭

2.8 40 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 猪油
    20 克
  • 咸肉 切0.5厘米的小丁
    80 克
  • 料酒
    5 克
  • 短粳米 冲洗沥干后约重350克
    300 克
  • 青菜 切1厘米大小的碎
    200 克
  • 320 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 110.4 mg
Proteína 5.4 g
Energia 718.3 kJ / 171.7 kcal
Gordura 15.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...