Brochettes de légumes et sauce au curry

Brochettes de légumes et sauce au curry

4.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 1 courgette (petit taille)
  • 200 g de carottes
  • 400 g d'eau
La sauce au curry
  • 70 g d'oignon
  • 15 g d'huile
  • 20 g de pâte de curry rouge
  • 200 g de lait de coco
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 99.8 mg
Proteína 1.9 g
Energia 505 kJ / 120.7 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...