Dispositivos e acessórios
Brochettes de légumes et sauce au curry
Preparação 25min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
99.8 mg
Proteína
1.9 g
Energia
505 kJ /
120.7 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Sweet Home 2
1h
ATELIER menu 2
1h
Coupe des îles
10h 30min
ATELIER menu 1
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Röstis de légumes racines
50min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min