Cannelloni aux crevettes et fenouil

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 portions

Sódio 4057 mg
Proteína 127 g
Energia 11734 kJ / 2788 kcal
Gordura 93 g
Fibra 37 g
Gordura saturada 59 g
Hidratos de carbono 339 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...