Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses en très fines lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1393 kJ / 333 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...