Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 88.6 mg
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cookies américains
50 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min