Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 88.6 mg
Receitas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Barres de céréales au chocolat
1h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min