
Dispositivos e acessórios
Tabuleiro salgado
Preparação 20min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Omelete recheada em forma de coração
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
cornichons cortados em pedaços50 g
-
chalota25 g
-
atum em lata, ao natural200 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo-creme200 g
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
azeite1 fio de
Croissant com abacate e morangos
-
croissants cortados no sentido do comprimento2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
mel10 g
-
morangos cortados em fatias (0,5 cm aprox.)100 g
-
Queijo-creme q.b. p/ barrar
-
abacate cortado em fatias1
Café com espuma
-
leite200 g
-
café solúvel10 g
-
açúcar25 g
-
água100 g
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
1165.3 kcal /
4875.7 kJ
Proteína
51.5 g
Gordura
76.3 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
34.2 g
Sódio
2620.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pequeno-almoço na cama para a mãe
3 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h
Chucrute - TM6
48h 30min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Rolos primavera com legumes
1h
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Gelado de natas e figo
8h
Batatas caramelizadas com mel
50min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Limonada unicórnio
6h 15min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min