
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g chicken livers trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nutrição
- por 575 g
- Energia
- 2507.3 kcal / 10490.6 kJ
- Proteína
- 104.1 g
- Gordura
- 209.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 111.4 g
- Sódio
- 1187 mg
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