Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nutrição
- por 575 g
- Energia
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Proteína
- 104.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 209.7 g
- Gordura saturada
- 111.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1187 mg
Receitas alternativas
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2j 5 mnt
Scallops with pea purée
25 Min
Confit garlic
15 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Ruby and strawberry bonbons
1 godz. 40 min
Crème anglaise
15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2j 20 mnt