Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Baguette viennoise
4h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Petits pains suédois
16 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Baguette express
2h 35 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min