Dispositivos e acessórios
Pain aux pépites de chocolat
Preparação 20min
Total 3h 10min
6 parts
Ingredientes
-
280 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
180 g de pépites de chocolat noir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
11.3 g
Energia
1683 kJ /
395 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
78.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Madeleines
30min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au yaourt
1h 50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain au lait
2h 20min