Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain aux figues
4h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3hod. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.