Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.3 g
- Gordura
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3h 45 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min