Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crackers romarin pavot
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min