
Dispositivos e acessórios
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
80 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Nutrição por 1 portion
Energia
593 kcal /
2487 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
33.8 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

À l'heure du thé
10 Receitas
França
França

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França