Chutney de pêches au curry

Chutney de pêches au curry

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 bocaux

Ingredientes

  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
  • 110 g de sucre gélifiant
  • 10 g de raisins secs
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre doux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 2 g
Energia 865 kJ / 207 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...