Dispositivos e acessórios
Chutney de pêches au curry
Preparação 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vin chaud
Nenhuma avaliação
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nenhuma avaliação
Chili con carne
45min
Dessert express aux fraises
10min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Beurre à la tomate
5min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Daiquiri aux fraises
10min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Nenhuma avaliação
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min