Dispositivos e acessórios
Chutney de pêches au curry
Preparação 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Vin chaud
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Fond de viande
45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Liqueur au cheesecake
Nenhuma avaliação
Vin chaud
20min
Crème glacée au chocolat
12h
Gâteau petit-déjeuner
40min