Dispositivos e acessórios
Moutarde douce à l’abricot
Preparação 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingredientes
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
6.3 g
Energia
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moules marinière
25min
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Rösti style Papet Vaudois
50min
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nenhuma avaliação
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Farine de céréales ou de légumes secs
5min
Poêlée de légumes verts
10min
Couscous de chou-fleur
10min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min