Dispositivos e acessórios
Moutarde douce à l’abricot
Preparação 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingredientes
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
6.3 g
Energia
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
91.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains au seigle
12h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Vinaigrette citronnée
5min
Mélange sept épices
5min
Sauce balsamique
10min
Moutarde aux figues
1h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min