Dispositivos e acessórios
Moutarde à la poire et au romarin
Preparação 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
5 g
Energia
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
7.8 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chaussons aux pommes
2h 40min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Nenhuma avaliação
Mélange épicé pour BBQ
Nenhuma avaliação
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Torta della nonna
4h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Döner kebab à la viande de bœuf
50min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min