Dispositivos e acessórios
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Preparação 20min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
200 g de poivrons rouges en lamelles
-
230 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
80.7 mg
Proteína
8.7 g
Energia
944.4 kJ /
225.7 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Chakchouka aux œufs
50min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Légumes aux haricots verts
30min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka multicolore
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h