Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

3.8 23 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Nutrição por 1 pièce

Energia 188 kcal / 785 kJ
Proteína 4 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...