Oruga de chocolate

Oruga de chocolate

5.0 1 avaliação
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 porciones

Ingredientes

Pionono
  • de harina 0000
    70 g
  • polvo de hornear
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    120 g
  • huevos
    3
Ganache de chocolate
  • de chocolate con 70% de cacao en trozos
    100 g
  • de crema para batir (30-40% de grasa)
    80 g
Montaje
  • de chocolate con leche en trozos
    200 g
  • de fideos de chocolate (grana)
    1 - 2 cucharadas
  • de bolitas multicolores (confites de colores)
    1 - 2 cucharadas
  • caramelos de palo (chupetines)
    2

Nutrição por 1 porción

Energia 386.3 kcal / 1616.1 kJ
Proteína 6 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 50.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 72.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...