
Dispositivos e acessórios
Oruga de chocolate
Preparação 55min
Total 3h 15min
8 porciones
Ingredientes
Pionono
-
de harina 000070 g
-
polvo de hornear½ cucharadita
-
de azúcar120 g
-
huevos3
Ganache de chocolate
-
de chocolate con 70% de cacao en trozos100 g
-
de crema para batir (30-40% de grasa)80 g
Montaje
-
de chocolate con leche en trozos200 g
-
de fideos de chocolate (grana)1 - 2 cucharadas
-
de bolitas multicolores (confites de colores)1 - 2 cucharadas
-
caramelos de palo (chupetines)2
Nutrição por 1 porción
Energia
386.3 kcal /
1616.1 kJ
Proteína
6 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
72.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinando con los chicos
8 Receitas
Internacional
Internacional