Wellington de cabrito

Wellington de cabrito

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingredientes

Rollo de cabrito
  • 80 g de agua
  • 80 g de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de anchoas en aceite
  • 10 g de alcaparras
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de zumo de limón
  • 15 g de aceite de oliva
  • 5 g de mostaza de Dijon
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de puerro en rodajas
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de guisantes congelados
  • 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
  • 75 g de agua
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido

Nutrição por 1 ración

Energia 800 kcal / 3347 kJ
Proteína 64.7 g
Gordura 39.7 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 1457 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...