Dispositivos e acessórios
Dorada al horno con almejas
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla blanca
-
200 g de pimiento rojo
-
500 g de papa
-
3 ramitas de perejil
-
50 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo, pelados
-
50 g de cebolla morada en cuartos
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (3 cm)
-
100 g de jitomate en cuartos
-
1 - 2 cditas de sal
-
1200 g de dorada limpia
-
500 g de camarón mediano crudo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Energia
3188.1 kJ /
762 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Mini Cheesecake de mango
4h
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Momias Salchicha
40min
Samosas Dulces
30min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Angel food con frambuesas
5h 15min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min