Dispositivos e acessórios
Sopa de beldroegas
Preparação 10min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
abóbora cortada em pedaços50 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes40 g
-
sal½ c. chá de
-
beldroegas só as folhas150 g
-
azeite10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
443.4 mg
Proteína
2.5 g
Energia
386.4 kJ /
92.4 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de ovo
40min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Creme de camarão
1h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de agriões
40min