Sopa de favas e hortelã

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
    200 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • favas frescas (ver dicas)
    450 g
  • água
    800 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 137 kcal / 573.4 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 489.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...