Dispositivos e acessórios
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1947 kJ /
468 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min