Pain à la patate douce et à la banane

Pain à la patate douce et à la banane

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 tranches

Ingredientes

  • beurre pour graisser
  • de panure à épandre
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'amandes moulues
  • de patates douces coupées en morceaux
    250 g
  • de sucre
    60 g
  • banane bien mûre grande (env. 130 g)
    1
  • de beurre mou, en morceaux
    150 g
  • œufs
    2
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cannelle moulue
    2 pincées
  • de gingembre séché moulu
    1 pincée
  • de cerneaux de noix
    80 g

Nutrição por 1 tranche

Energia 231.5 kcal / 968.6 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 131.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...