Pain à la patate douce et à la banane

Pain à la patate douce et à la banane

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
12 tranches

Ingredientes

  • beurre pour graisser
  • 1 c. à soupe de panure à épandre
    1 c. à soupe d'amandes moulues
  • 250 g de patates douces coupées en morceaux
  • 60 g de sucre
  • 1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 1 pincée de gingembre séché moulu
  • 80 g de cerneaux de noix

Nutrição por 1 tranche

Energia 231.5 kcal / 968.6 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 131.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...