Dispositivos e acessórios
Pain à la patate douce et à la banane
Preparação 20min
Total 2h
12 tranches
Ingredientes
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
131.2 mg
Proteína
5.2 g
Energia
968.6 kJ /
231.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Banana Bread Latte
10min
Wraps Tikka Masala
40min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Green Smoothie
5min
Power Balls au matcha
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Dal à la courge
30min
Porridge à la banane et au miel
10min