Dispositivos e acessórios
Pain à la patate douce et à la banane
Preparação 20min
Total 2h
12 tranches
Ingredientes
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
131.2 mg
Proteína
5.2 g
Energia
968.6 kJ /
231.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Salade Green Power
20min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Dal de lentilles corail
35min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Porridge à la banane et au miel
10min
Pain croustillant sans gluten
3h