Dispositivos e acessórios
Baguete de atum
Preparação 5min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
731.2 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Ragú de carne
45min