Dispositivos e acessórios
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 - 450 g
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 - 250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cobrir
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeite mais 3 c. sopa10 g
-
pasta de harissa½ - 1 c. chá de
-
ovos4
-
Piripíri em flocos p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
403.1 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Moussaka
1h 10min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Pas d’évaluation
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Arroz de camarão cantonês
50min