Dispositivos e acessórios
Sanduíche de queijo e cogumelos
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
bulgur120 g
-
água410 g
-
azeite70 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo cheddar80 g
-
queijo Gruyère80 g
-
queijo mozarela80 g
-
chalota cortada em metades200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre balsâmico (opcional)15 g
-
vinagre de sidra20 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga mais q.b. p/ pincelar e fritar20 g
-
400 g cogumelos Paris, cortados em pedaçoscogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
733.4 mg
Proteína
18.4 g
Energia
2309.6 kJ /
552 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão ralado com anchovas
5min
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Salada de frango e abacate
25min
Nuggets de tofu
25min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Pastéis de milho
20min
Mini sloppy joes
1h 45min