Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 71.8 g
- Gordura saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1366.7 mg
Receitas alternativas
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Crepes com frango
1h 35min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 phút
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min