Dispositivos e acessórios
Borrego marroquino e cuscuz de limão
Preparação 40min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Borrego e especiarias
-
salsa só as folhas5 g
-
alho6 dentes de
-
ras el hanout (ver dica)5 c. sopa de
-
casca de limão2 tiras de
-
sal2 c. chá de
-
azeite60 g
-
perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)1
Molho de iogurte
-
hortelã só as folhas10 g
-
iogurte grego s/ açúcar340 g
-
ras el hanout1 - 2 c. chá de
-
mel60 g
Cuscuz
-
cuscuz395 g
-
casca de limão4 tiras de
-
hortelã só as folhas10 g
-
caldo de galinha líquido510 g
-
concentrado de tomate20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pinhão torrado60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1366.7 mg
Proteína
86.2 g
Energia
5126.8 kJ /
1225.3 kcal
Gordura
71.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
26.2 g
Hidratos de carbono
54.7 g
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