
Dispositivos e acessórios
Lassi de pistácio e mel
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca20 g
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
iogurte grego500 g
-
queijo mascarpone120 g
-
mel100 g
-
cubos de gelo500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
280 kcal /
857 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
110.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
Nenhuma avaliação
Gelado de iogurte e bagas
8h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Vinho quente
15min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Bolo podre
55min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h