Versões compatíveis
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chuletas de cerdo al vacío
- 4 - 8 pizcas de sal
- 4 - 8 pizcas de pimienta negra molida
- 800 g de lomo de cerdo, en medallones con grosor aprox. 3 cm
- 2 ramitas de romero
- 2 dientes de ajo, cortados por la mitad a lo largo
- 2 cditas de aceite de oliva
-
30
g de jugo de limón, (aprox. ½ limón) (ver tip)
ou 30 g de vinagre blanco, (ver tip) - 1400 g de agua, (aprox.), asegúrese de que las bolsas estén completamente sumergidas
- agua frío, para enfriar
Salsa de chocolate y peras caramelizadas
- 70 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 10 g de vinagre balsámico
- 25 g de agua
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda azúcar morena
- 2 pera, tipo conferencia, sin corazón, peladas, cortadas en 8 trozos a lo largo
- 2 - 3 cdas ron especiado (opcional)
- 1 - 2 pizcas de sal
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 10167.1 kJ / 2430 kcal
- Proteína
- 173 g
- Hidratos de carbono
- 102 g
- Gordura
- 135 g
- Gordura saturada
- 57 g
- Fibra
- 21 g
- Sódio
- 1943 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake con fresas
3hod. 35min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Mousse de moras
5 godz.
Soufflés de chocolate
45min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Tortas fritas
1h 5min
Fugazzeta
1u.