
Dispositivos e acessórios
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
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amêijoas frescas e limpas300 g
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água quente600
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sal1 ½ c. chá de
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salsa3 - 5 pés de
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queijo parmesão cortado em pedaços50 g
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batatas-doces s/ casca (50 g cada aprox., com 8 cm comprimento aprox.)6
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tomate cortado em rodelas (1 cm aprox.)50 g
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curgete cortada em rodelas (1 cm aprox.)50 g
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azeite mais q.b. p/ untar e pincelar10 g
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chocolate partido em pedaços pequenos ou em pepitas50 g
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caldo de peixe líquido300 g
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filetes de bacalhau fresco s/ pele600 g
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pera cortada em fatias (1 cm largura aprox.)300 g
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vinho do Porto30 g
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cardamomo em pó½ c. chá de
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amêndoa ralada20 g
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manteiga100 g
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vinho branco40 g
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amido de milho1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
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Amêndoa s/ pele picada e torrada
Nutrição por 4 doses
Energia
1504.6 kcal /
6295.4 kJ
Proteína
63.1 g
Gordura
54.8 g
Hidratos de carbono
164.4 g
Fibra
20.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
6691.8 mg
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