Pão com manteiga de ervas

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 dose

Ingredientes

Massa
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    2 c. chá de
  • óleo
    50 g
Manteiga de ervas
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    100 g
  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    120 g
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 186.5 kcal / 780.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 352.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...