Dispositivos e acessórios
Creme vegan de caju e limão
Preparação 5min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
caju cru200 g
-
xarope de agave40 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
limão raspa e sumo½
-
água mais q.b. p/ demolhar90 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
7.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
208.3 kJ /
49.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Manteiga vegan
2h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Tofu mexido
25min
Caril de vegetais e grão
1h 5min