
Dispositivos e acessórios
Creme vegan de caju e limão
Preparação 5min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
caju cru200 g
-
xarope de agave40 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
limão raspa e sumo½
-
água mais q.b. p/ demolhar90 g
-
sal1 pitada de
Nutrição por 10 g
Energia
49.8 kcal /
208.3 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
7.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Tofu mexido
25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Panquecas de grão
20min
Húmus de cenoura
15min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Húmus de beterraba
5min