Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac

Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • de longe de veau
    600 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • échalotes
    2
  • de beurre
    50 g
  • de cognac
    70 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de romarin frais
    1 brin
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    200 g
  • de lardons fumés
    70 g
  • feuilles de sauge fraîche
    3
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de vin blanc
    120 g
  • de potimarron en dés
    400 g

Nutrição por 1 portion

Energia 488 kcal / 2033 kJ
Proteína 25 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...