Dispositivos e acessórios
Shakshuka
Preparação 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de morrón rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de extracto de tomate
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 hojas de laurel secas
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
20 g de vinagre
-
20 g de miel
-
6 huevos
-
2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
-
3 pan pita (tostados y cortados en tiras)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10.6 g
Energia
1053 kJ /
251 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional
Somos muchos
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Tortilla en espiral
35min
Ensalada detox
10min
Guefilte fish
45min
Leicaj
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Curry de cerdo
20min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Ensalada tabulé
Nenhuma avaliação
Coleslaw con curry
10min
Lahmayin
2h