Dispositivos e acessórios
Gratén de patata y pescado
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de puerro (solo la parte blanca)
-
600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
-
agua para cubrir las patatas
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
300 g de nata para cocinar
-
1 limón en gajos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
736.2 mg
Proteína
36.5 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Xarrete asado
26h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min