
Dispositivos e acessórios
Gratén de patata y pescado
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca)200 g
-
de patatas en trozos (ver sugerencia)600 g
-
agua para cubrir las patatas
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla (y algo más para hornear)40 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados600 g
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de nata para cocinar300 g
-
limón en gajos1
Nutrição por 1 ración
Energia
538 kcal /
2253 kJ
Proteína
36.5 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
736.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha