Gratén de patata y pescado

Gratén de patata y pescado

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca)
    200 g
  • de patatas en trozos (ver sugerencia)
    600 g
  • agua para cubrir las patatas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla (y algo más para hornear)
    40 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
    600 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de nata para cocinar
    300 g
  • limón en gajos
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 538 kcal / 2253 kJ
Proteína 36.5 g
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 736.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...