
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 538 kcal / 2253 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 736.2 mg
Receitas alternativas
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Tortilla de atún con verduras
20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Vasitos de lemon pie
30min