
Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con kéfir
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
tiras de piel de limón solo la parte amarilla8 - 10
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de kéfir125 - 130 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Verduras al vapor
-
de agua500 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas400 g
-
de judías verdes redondas frescas200 g
-
brotes germinados para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
205 kcal /
858 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
161.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha