Verduras al vapor con kéfir

Verduras al vapor con kéfir

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Aderezo de kéfir
  • tiras de piel de limón solo la parte amarilla
    8 - 10
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de kéfir
    125 - 130 g
    125 - 130 g de yogur natural
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Verduras al vapor
  • de agua
    500 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    400 g
    1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas
  • de judías verdes redondas frescas
    200 g
  • brotes germinados para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 205 kcal / 858 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 24.6 g
Fibra 9.1 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 161.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...