Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con kéfir
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130 g de yogur natural125 - 130 g de kéfir
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
brotes germinados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
161.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Yogur natural en Varoma
12h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Una emoción verde
15min
Tortilla de patatas
35min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min