Wraps de lentejas sin gluten

3.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 40min
10 unidades

Ingredientes

  • 200 g de lentejas rojas partidas
  • agua (el mismo peso que las lentejas hidratadas y escurridas)
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla

Nutrição por 1 unidad

Sódio 236.8 mg
Proteína 5.3 g
Energia 441 kJ / 105 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...