Wraps de lentejas sin gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h 40min
10 unidades

Ingredientes

  • de lentejas rojas partidas
    200 g
  • agua (el mismo peso que las lentejas hidratadas y escurridas)
  • de maicena
    20 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de comino molido
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 105 kcal / 441 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 236.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...