Dispositivos e acessórios
Paté de remolacha y anacardos
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
2076.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Gordura
66.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de calabaza
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min