
Dispositivos e acessórios
Paté de remolacha y anacardos
Preparação 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Energia
894.3 kcal /
3741.7 kJ
Proteína
28.9 g
Gordura
66.1 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
2076.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha