Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 13h 10min
8 raciones

Ingredientes

Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
  • vaina de vainilla
    1
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de chocolate blanco en trozos
    200 g
Praliné de nueces
  • de azúcar
    150 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de agua
    20 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de nueces pacanas
    150 g
  • de aceite de coco
    1 cucharadita
Hojaldre caramelizado
  • de azúcar glas
    2 cucharada
  • masa de hojaldre (de 30x25 cm)
    1 lámina

Nutrição por 1 ración

Energia 621.5 kcal / 2605 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 49.1 g
Hidratos de carbono 42.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 23.3 g
Sódio 130.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...