Dispositivos e acessórios
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
Preparação 35min
Total 13h 10min
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
-
vaina de vainilla1
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de chocolate blanco en trozos200 g
Praliné de nueces
-
de azúcar150 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de agua20 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de nueces pacanas150 g
-
de aceite de coco1 cucharadita
Hojaldre caramelizado
-
de azúcar glas2 cucharada
-
masa de hojaldre (de 30x25 cm)1 lámina
Nutrição por 1 ración
Energia
621.5 kcal /
2605 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
49.1 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
23.3 g
Sódio
130.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modo chef
25 Receitas
Espanha
Espanha

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha