Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Jus de pommes
20min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Orangeade
5min
Croquets aux noix de pécan
55 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25 min