Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 phút
Preiselbeerkonfitüre
20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min