Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillennektar
2 Std.
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenkuchen
1u. 10min
Ribiselschnitten
1u.