
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1118 kcal / 4685 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 h
Marillenkuchen
1 h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 h 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 h 10 min
Ribiselgelee
55 min
Ribiselschnitten
1 h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 h 10 min
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 h 30 min