Dispositivos e acessórios
Pain garni de ragoût de veau
Preparação 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingredientes
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de veau en cubes (env. 5 cm)800 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée10 g
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de basilic frais effeuillé10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons en quartiers500 g
-
de rhum blanc40 g
-
de tomates en morceaux (2 cm)150 g
-
d'oignons en botte en anneaux fins100 g
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)25 g
-
de vin rouge, sec100 g
-
de fond de bœuf300 g
-
pain de seigle (environ 1000 g)1
Nutrição por 1 portion
Energia
884 kcal /
3696 kJ
Proteína
65 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
159 g
Fibra
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
45min
1h
45min
30min
40min
1h
40min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
45min
1h 30min
Nenhuma avaliação