Dispositivos e acessórios
Pain garni de ragoût de veau
Preparação 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
65 g
Energia
3696 kJ /
884 kcal
Gordura
41 g
Fibra
19 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burger scandinave
4h 10min
Café Au Lait
Nenhuma avaliação
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Burger au four
Nenhuma avaliação
Cheesecake à la patate douce
2h
Soupe Ramen
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Patates douces confites en spirale
Nenhuma avaliação
Chips de légumes au four
1h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
Nenhuma avaliação
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Mojito aux baies sans alcool
10min