Pain garni de ragoût de veau

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 6h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de veau en cubes (env. 5 cm)
    800 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    10 g
  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • de basilic frais effeuillé
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    200 g
  • d'oignons en quartiers
    500 g
  • de rhum blanc
    40 g
    40 g d'eau-de-vie
  • de tomates en morceaux (2 cm)
    150 g
  • d'oignons en botte en anneaux fins
    100 g
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
    25 g
  • de vin rouge, sec
    100 g
  • de fond de bœuf
    300 g
  • pain de seigle (environ 1000 g)
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 884 kcal / 3696 kJ
Proteína 65 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 159 g
Fibra 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo