Risottata au saumon et champignons

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates en dés, en conserve
  • 450 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c. à café de poudre de paprika (facultatif)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 250 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini 8-9 minutes de temps de cuisson
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 813.3 mg
Proteína 30.9 g
Energia 2396 kJ / 572.7 kcal
Gordura 19.1 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 76.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...