
Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Preparação 40min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
1250 kcal /
5230 kJ
Proteína
21 g
Gordura
89 g
Hidratos de carbono
122 g
Fibra
22 g
Gordura saturada
51 g
Sódio
346 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres Vegan
Nenhuma avaliação
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Leite condensado
50min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Bolo pink velvet
6h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Pão recheado
30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Gelado de fruta light
10min