Dispositivos e acessórios
Mil-folhas de chocolate e caramelo
Preparação 40min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
-
avelã30 g
-
noz30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal30 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
açúcar amarelo300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá cheia
-
vinagre50 g
Recheio de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços400 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
manteiga cortada em pedaços60 g
Massa folhada
-
manteiga480 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria200 g
-
sumo de limão fresco1 c. sopa de
-
açúcar10 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. sopa de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
346 mg
Proteína
21 g
Energia
5230 kJ /
1250 kcal
Gordura
89 g
Fibra
22 g
Gordura saturada
51 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Pirulitos
40 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen