Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 89 g
- Gordura saturada
- 51 g
- Fibra
- 22 g
- Sódio
- 346 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mochis de maracujá
15 godz.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Mil-folhas
5 Std.
Frango com molho tandoori
5 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Gelado de limoncello
24h