Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 89 g
- Gordura saturada
- 51 g
- Fibra
- 22 g
- Sódio
- 346 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Tronco nevado de Natal
1h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min