
Dispositivos e acessórios
Salsicha empanada de Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga em pedaços (aprox. 2 cm), gelada250 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsicha (aprox. 8 cm de comprimento cada)400 g
-
azeitonas pretas, sem caroços cortadas ao meio9
-
ovo batido1
-
ketchup para servir150 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
233.8 kcal /
978 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
342.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional