Dispositivos e acessórios
Salsicha empanada de Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga em pedaços (aprox. 2 cm), gelada250 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsicha (aprox. 8 cm de comprimento cada)400 g
-
azeitonas pretas, sem caroços cortadas ao meio9
-
ovo batido1
-
ketchup para servir150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
342.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
978 kJ /
233.8 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Broinha de milho
40min
Mousse de maracujá
30min
Bolo de pamonha doce
55min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Minicalzones fritos
1h
Tiramisù
5h 20min
Zabaione
15min
Baguete
3h 45min
Zabaione
15min