Dispositivos e acessórios
Salsicha empanada de Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga em pedaços (aprox. 2 cm), gelada250 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsicha (aprox. 8 cm de comprimento cada)400 g
-
azeitonas pretas, sem caroços cortadas ao meio9
-
ovo batido1
-
ketchup para servir150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
342.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
978 kJ /
233.8 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Nenhuma avaliação
Panetone
5h 15min
Quiche de bacalhau
1h
Patê de queijo e tomate seco
4h
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão de forma
1h 30min
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min