Dispositivos e acessórios
Rolos de queijo e bacon
Preparação 5min
Total 1h 20min
46 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
queijo parmesão80 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
bacon em cubos150 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
queijo-creme150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
293.5 kJ /
70.1 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Penne de frango caprese
35min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Bruschetta
35min
Crocante de maçã
5h 30min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Cheesecake de limão
6h 30min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min