Dispositivos e acessórios
Rolos de queijo e bacon
Preparação 5min
Total 1h 20min
46 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
queijo parmesão80 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
bacon em cubos150 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
queijo-creme150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
293.5 kJ /
70.1 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Palitos de presunto
50min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Crumble de frango com linguiça
45min
Crocante de maçã
5h 30min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min