Torta de abóbora de Halloween

Torta de abóbora de Halloween

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
12 fatias

Ingredientes

Massa
  • farinha de trigo mais q. b. para polvilhar
    300 g
  • manteiga em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    100 g
Recheio
  • abóbora de pescoço em pedaços
    500 g
  • batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
    500 g
  • leite
    200 g
  • manteiga
    30 g
  • sal
    5 g
  • noz-moscada, moída
    1 pitada
Montagem
  • farinha de trigo para polvilhar
    q.b.
  • queijo Taleggio fatiado
    150 g
    150 g queijo Brie, fatiado
  • presunto cozido fatiado
    150 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 314 kcal / 1313.7 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 30.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 811.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...