Dispositivos e acessórios
Torta de abóbora de Halloween
Preparação 30min
Total 2h
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
811.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1313.7 kJ /
314 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Empadinha de palmito
1h
Fatias húngaras
1h 50min