
Dispositivos e acessórios
Torta de abóbora de Halloween
Preparação 30min
Total 2h
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada, moída1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
314 kcal /
1313.7 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
811.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional