Dispositivos e acessórios
Torta de abóbora de Halloween
Preparação 30min
Total 2h
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
811.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1313.7 kJ /
314 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Panetone
5h 15min
Creme de caramelo
1h
Sopa de carne com legumes
35min
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Pasta de baunilha
10min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Arroz no vapor
25min