Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora de Halloween
Preparação 15min
Total 4h
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar75 g
-
nozes100 g
-
abóbora de pescoço descascada e cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo200 g
-
fermento químico em pó1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada
Cobertura
-
açúcar200 g
-
raspas de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
suco de laranja1 c. sopa de
-
calda de chocolate para decoração (opcional)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
220.7 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1665.5 kJ /
398.1 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps de moussaka
50min
Torta folhada de bacalhau
1h
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Pão pita
1h 10min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Farofa
30min
Pudim de tapioca
1h 30min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Torrão de chocolate
2h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min