Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora de Halloween
Preparação 15min
Total 4h
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar75 g
-
nozes100 g
-
abóbora de pescoço descascada e cortada em pedaços250 g
-
ovos4
-
açúcar150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha de trigo200 g
-
fermento químico em pó1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada
Cobertura
-
açúcar200 g
-
raspas de laranja1 c. sopa de
-
clara de ovo1
-
suco de laranja1 c. sopa de
-
calda de chocolate para decoração (opcional)50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
220.7 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1665.5 kJ /
398.1 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pasta de baunilha
10min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Limonada sem açúcar
5min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bombom de tâmaras
30min
Pão de batata e alecrim
Nenhuma avaliação
Molho de laranja e curry
10min
Curgete à Parmegiana
45min