Dispositivos e acessórios
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
3774 kJ /
903 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Gnocchi recheados
1h 20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Quesadilha de frango e mozarela
45min