
Dispositivos e acessórios
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
903 kcal /
3774 kJ
Proteína
27 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de alcaparras e azeite
5min
Técnica Pappardelle
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Spatzle com molho de queijo
25min
Risoto à milanesa
25min
Enchiladas de frango
1h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Mac and cheese
45min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min