Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and cheese
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Gnocchi recheados
1h 20min
Molho holandês
10min
Técnica Pappardelle
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min