Dispositivos e acessórios
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
3774 kJ /
903 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos fritos
1h 30min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Mac and cheese
45min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min