Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Panquecas de batata
45 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30 min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Gnocchi recheados
1h 20 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Mac and cheese
45 Min
Pão de queijo
1h