Dispositivos e acessórios
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi de batata
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
salsa15 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
açúcar5 g
-
paprika1 c. chá de
-
natas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
3774 kJ /
903 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Torta de ricota e goiabada
5h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Pão de queijo
1h
Risoto à carbonara
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min