Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1小时 30 分钟
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Pão de queijo
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min