Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto à carbonara
45 Min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Pãezinhos fritos
1 Std. 30 Min
Gnocchi recheados
1小时 20 分钟
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1小时 20 分钟
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.
Spatzle com molho de queijo
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Pulled pork
4h 30 min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min