
Versões compatíveis
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi de batata
- 2000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 15 g salsa
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g bacon cortado em tiras
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 5 g açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3774 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne de frango caprese
35 Min
Queijo gratinado com batatas
1h
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Técnica Pappardelle
30 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Enchiladas de frango
1h